Вбок от судьбы

Выпить яду или взрезать вены,
к вечному прилаживаясь сну?
Олигархи и олигофрены
оседлали русскую страну...
Значит, не уйти, скорбя и плача,
вбок от предначертанной судьбы,
коль страна, как загнанная кляча,
не рискнёт
подняться на дыбы...


      Х       Х       Х


Рецензии