Отдохни

Ты устал? Отдохни.
На грудь голову склони.
Твои волосы поглажу.
Хотя с ними я не лажу.

Очень жесткие, но все же,
Нежно проведу по коже.
И ни капли не жалея,
Я прильну губами к шее.

И щеки твоей коснусь.
И всегда к тебе вернусь,
Где бы, я не находилась.
Я всегда назад стремилась.

Ты глаза свои прикрой.
И не бойся я с тобой.
Отдохни. Твой сон храню.
Слышишь? Я тебя люблю.

05.06.2018


Рецензии