Пародия

Не слыву я сроду недотрогаю,
Хоть краснею я потупив взгляд.
А когда соседа Васю трогаю,
Говорю, чтоб трогал всё подряд.
 
Только Вася тоже так смущается,
И сопит, как будто носорог
Вырваться из рук моих старается,
Я в него схватилась, как бульдог.

Закатил глаза, ему чуть дышится,
Повалился вдруг на правый  бок.
У меня в груди уж всё колышется,
Жаль, что ты ужасный недотрог.


Рецензии