Кошки-крошки

Кошки тоже любят ласку,
Кошки любят слушать сказку,
Кошки любят песни петь
И мультфильмы днем смотреть.

припев:
кошки-крошки,кис-кис-кис
спойте песенку на бис
Кошки-крошки: мур-мур-мур
до, ре, ми,фа,соль-ля-мур
кошки-крошки:Мяу-мяу
Ах,какие!Вау вау.

Кошки любят кушать кашу,
И, конечно, простоквашу.
Днем им надо погулять
Во дворе их не унять.

А, когда придут домой -
Будут рядышком с тобой.
Кошки - верные друзья,
Обижать друзей нельзя!


Рецензии