А не болит душа, да о чужих...
Но боль своих своим мы сердцем лечим.
Но как окликнуть голосом глухих?
Я обнимаю дорогих за плечи.
А не болит душа о никаких,
Но те, которые задели струны,
В душе отыщат нужный даже стих,
И про январь, и в полночь, и в июне.
А не болит душа, да о чужих,
И лишь любимыми да бьётся сердце...
И даже любим иногда плохих,
Чем открываем восвояси дверцы...
Свидетельство о публикации №118060506337