Отражение луны в реке я в ведёрко зачерпнула

Отражение луны в реке я в ведёрко зачерпнула.
Принесла её в свой дом и в постельку уложила.
Полежала она час, а потом сказала тихо,
Благодарствую сестра, но пойду всё же на небо.
Потеряют меня Там и Владыку потревожат,
Расскажу светилам всем на Земле как я гостила.


Рецензии