Ответная любовь
Парень ждёт, волнуется,
На свиданье я приду,
Наша встреча сбудется.
Припев: Травушка-муравушка,
Мне под ноги стелится,
На ответную любовь
Паренёк надеется.
Парень видный, чуб волной,
И делами славится,
Только вида не подам,
Что давно мне нравится.
Припев:++++++++++++++++++++
Ярко звёздочки горят,
В речке отражаются,
Поцелуи горячи,
В сердце отзываются.
Припев;+++++++++++++++++++
В небе алая заря,
Нежно мы прощаемся,
Разволнуется душа...
И в любви признаемся.
Припев: Травушка-муравушка,
У крылечка стелится,
Будет свадебный наряд,
В жизни всё изменится.
5. 06. 18
Свидетельство о публикации №118060506296