реже

Над рекою мгла ложиться.
Холодает.
Не для всех!
Молодёжь затихорилась,
Обниматься ведь не грех!
Романтические пары,
Оторвавшись от проблем,
Теребят свои ромны,
Где кого-то ждёт усПих!
А кого разочаруют.
И по новой всё начнут.
Сколько скажут раз что ЛЮБЯТ!!!
Сколько новых слёз прольют!
Но процесс совсем не новый.
Был и будет.
Есть сейчас!
Но встречаться на природе,
Будут реже,
Каждый раз!!! (СВ(к))


Рецензии