Брат ушел мой

Брат ушел мой во мраке,
Тьмы поземку вскружив,
Как в последней атаке,
Руки-крылья сложив.

Ритмом рваным столичным,
В суматохе всего
Жизнь потоком обычным,
Потекла без него.

Он сквозь жизни ненастье,
Не погрязнув в грехах,
О любви, и о счастье
Нес нам слово в стихах.

И останутся с нами
Как пожатье руки,
Просветленная память
Стихотворной строки.

Справедливо и  честно,
Срок земной он прожил,
В царстве божьем небесном
Свой покой заслужил.

Бог оценит бесстрастно
Добрых дел след большой.
Станет время не властно
Над бессмертной душой…


Рецензии
Светлая память брату! Аминь! Спасибо Вам за хорошие строки и память.

Нина Татаренко   06.07.2018 09:19     Заявить о нарушении