Ползёт кирпич по стенке...
Из силикатной глины
Не далеко до "стельки"
Где пойманные "клины".
С похабным самомненьем
Утюжу блажь игриво
И с разудалым пеньем
Я созерцаю мимо.
Упаднические перлы
Строчу себе на ужин
Пролейся дождь мой верный
Ты мне сейчас так нужен.
5.6.2018
Свидетельство о публикации №118060500628
Не зная гравитации
Стихи он сочиняет
Без зла и профанации.
Марьяныч 29.08.2018 21:31 Заявить о нарушении