тебя просто нет...
Но в моём сознании мысли так пусты...
Сколько бы ни думалось - всё обычный бред,
Потому что рядом тебя просто нет.
Уходя, закрыла между нами дверь.
Всё вокруге мрачное, прошлое теперь...
Может, зря надеялись, свет в любви угас.
Опоздали к поезду, не спешим сейчас...
Время лечит раны, но не все уже.
Мир немного странный и в моей душе.
Счастье, вроде, виделось и умчалось прочь...
Белая черёмуха - жизни тёмной ночь.
Отцвела и бросила, исчезая вдаль.
В лепестках надежды - горькая печаль...
"Не ищи, - ответила, - в прошлом мире след."
Понял абсолютно: тебя просто нет...
Свидетельство о публикации №118060506268