Я буду писать тебе письма

Я буду писать тебе письма, даже если в один конец,
Я буду любить тебя слишком даже если сойдет на нет.
Понимаешь нельзя иначе даже если коту под хвост
Даже если сейчас не значу, жизнь еще удивит до слез.

Я буду писать и бредить,
я смогу победить века,
Эти письма безумие сердца,
по другому никак нельзя.
Если их перестать, змеёю заползёт пустота под грудь.
И ужалит в моё "живое" и наверное я умру.

Я буду писать до озноба, пока не падут облака,
Пока оживает мысль и не дрожит рука.
Ты можешь не видеть вовсе,
ты можешь не отвечать,
Ты можешь их ненавидеть,
Можешь смеясь порвать.

Есть вещи которым правила не писаны и не нужны,
Они растворяют вселенную, плавясь у нас в крови...
Есть вечность, но в неё вериться многим увы с трудом,
Мы сотни ещё раз встретимся в этом или ином...

Я буду писать тебе письма,
я их какОй век пишу...
Я в каждом  столетии новом 
как солнце тебя ищу.
На перекрёстке судеб  ко мне ты спиной стоишь.
Но если тебя не будет, то все потеряет смысл.

Я стану художником чтобы мазками тебя воссоздать,
Скульптором, кем угодно, ты должен во мне дышать.
Генетиком стану, по клетке
 тебя соберу в одно
И буду писать тебе снова,
Другого не суждено.


Рецензии