Как в сказке

Так хочется порой как в сказке.
И порою кажется что так и есть.
Мир вот-вот отбросит маски.
Под ними:искренность иль лесть?

Спадут оковы ,рухнет колдовство
Над миром солнце снова воссияет.
Внутри трепещет в ожиданьи естество,
Твердя без остановки -так вот не бывает.

А может и бывает и случится,
Ведь чудеса случаются где верят в них.
Вся грязь на мелкие частицы разлетится
И девственный в глазах предстанет мир.


Рецензии