Связь с родом

Почувствуй связь с родной землей,
Своей семьёй и родом!
Благодари тех, кто с тобой,
Кто был дарован Богом!

Люби родителей своих,
Чти память с уважением!
И вспоминай предков родных
С особенным почтением!

Благодари отца и мать,
Что жизнь здесь подарили!
И научись им всё прощать,
Они тебя вскормили!

Молись за тех, кто рядом был
В тяжелые минуты,
Кто за тебя Бога молил
В болезни и невзгоды!

Храни традиции семьи,
Пред родом ты в ответе!
В преданиях мудрость старины,
Передавай их детям!

Стань же примером для других,
Иди дорогой света!
Не забывай истин простых
И Божьего завета!

Ты часть своей родной земли,
Своей семьи и рода!
По совести, с душой живи,
Тебе дана свобода!


Рецензии