Попсучка

Попсу мое либидо обожает:
Меладзе, Лобода, Виа Гра, др.
Оно концепции ума не отвергает,
Но есть моменты где бы Вагнер
не вкатил..
Где чувств покой подарит только Коган,
Где только Пугачева в корень зрит.
Где мир метро терпим лишь под Носкова.
Попсучий мир осмысленно фонит.


Рецензии