Сладкий поцелуй из юности моей...

Ну не везло мне в юности на любовь,
Одна за другой - как  дым  исчезали.
То ли они, то ли к ней не был готов,
Возможно, от  себя  меня  спасали…

Время растворяется  в тайнах  тех  дней,
Память  помнит красивые  рассветы,
Сладкий  поцелуй  из  юности  моей,
Медовый сон,  оставивший  закаты.

Читатель читает книги - жизнь меня…
Где не было ясности, возвращала-
С линии любви, на линию огня,
Уводила, как ребёнка спасала…

Нельзя позабыть и счастье  потерять…
Всё то, что накоплено для старости,
Как  хочется  по  юности  погулять,
По улицам родным  без  усталости.

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 04.06.2018 картинка с интернета


Рецензии