Луч света!

Источником образования
Новых форм
Из Мира древнего
До наших цифровых времён,
Служил луч света
В преобразовании познания,
Блистательно сияющий всегда!
Меняются эпохи и века
И сквозь года,
Культура и прогресс
Шагают в ногу
И развивается цивилизация в дороге!
Источник света и тепла - луч знаний,
Для преобразования в образовании!


Рецензии