Кукла на пол дня

Хочу, чтоб ты в меня влюбился
И мир тебе напоминал,
Что зря тогда ты не добился
Ушёл и не завоевал.

Прошло уж время, всё забылось,
Но также смотришь на меня.
Я поняла! Мне всё открылось.
Я просто кукла на полдня.


Рецензии