Дама с собачкой
Он.. расчищая жесткий диск...
нашел письмо ее случайно..
перечитав на страх и риск...
свою несбыточную тайну..
Они общались..виртуал
качал их плачущие души...
от глаз супругов укрывал
порыв их страсти непослушной...
Он очень медленно читал...
и уплывал в забытый трепет
ее е майл он потерял...
...он никогда ее не встретит.
Уж не вернуться в ту игру
она ..собачка... точка.. Ru.
в дыму табачном по утру...
она...@..точка ..ru...
Natacha Thepaut Paris
Свидетельство о публикации №118060506126