Ну что ты мама не успела
мечта манит и ты, бесспорно,
за ней стремишься без оглядки,
не замечая - все в порядке!
Твой мир- не паутина, не рутина.
Его капризы не оковы,
А лишь хорошие подковы.
И ночь бессонная в обнимку
с сопящим счастьем здесь сейчас,
то не усталость - нет. Пойми,
тем что проблема - тем живи.
А за мечтою мчаться.
В погоню будни превратятся.
Ну что ты мама не успела -
любимым делом заниматься?
объехать мир? карьера? нагуляться?
Теперь успеть бы отоспаться))
Сумей же чувствовать сейчас,
смотря усталостью на счастье!
И жизнь равняться будет счастью,
а не мгновеньем . Как сейчас.
10.02.2017
Свидетельство о публикации №118060506091