Оглянись!

Послушай Малыш! Не спеши быть взрослее…
Потом ты поймёшь это сам… Оглянись!...
На небо взгляни - это в мир сказок двери.
И к этому миру душой повернись!

Ты можешь к Звезде прикоснуться, играя,
На Ветре промчаться.., покрасить Луну.
И Сказки ты в гости к себе приглашаешь,
Ты счастлив, свободен – как вдох на ветру.

Не надо бежать к неизбежным потерям,
Ведь Время придёт.., прикоснутся года…
Я только хочу, чтобы ты в себя верил,
Легко потерять..! А вернёшь? Никогда!

Прошепчешь потом ты…«Мечта, ты права...
Открой мне дорогу в затерянный край»…
А Ветер, как дымку, уносит слова…….
И вспомнишь, что я говорил…Доверяй!

(G Sh)


Рецензии