Детский сад ты Родина моя

Детский сад с названьем Сказка,
На неё во всём похож,
Тут красота, забота, ласка,
Дом родной, где ты растёшь.

Постигаешь здесь науки,
Буквы первые писать,
Делу многому научат,
Петь, считать и танцевать.

Мир любить и всю природу,
Просто видеть красоту,
Знать историю народов,
Что развивает доброту.

Воспитательницы наши,
Это мамы номер два,
По утрам нас кормят кашей,
Что бы сила в нас была.

И с улыбкой, и заботой ,
Все занятия ведут,
Если нам не ясно что-то,
Всё подскажут и поймут.

С малышей до самой школы,
Все мы как одна семья,
Садик Сказка дом весёлый,
Ты же Родина моя.


Рецензии