Пусть...
Ты белишь облака туманом вещих снов.
Сестра ночИ - тебе подвластны дали,
Которые закрыты пеной облаков.
Ты серебришь просторы тихим взглядом,
Заглядывая в душу, даришь грусть...
И звёзды - слёзы Неба светят рядом,
И Ветер полуночный шепчет: "Пусть..."
Рисует серебром загадочные руны,
Там сплетены все тайны этих снов…
В ночном полёте тихо тронет струны:
"Пусть будет так как будет. Ты готов?"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118060506067