в омуте
да и тёплых слов из меня кулаком не выбьешь.
ты искал Судьбу, чтоб позвать на вино и пищу.
позови меня тоже, если ее разыщешь.
день сменяется днем, ночи длиннее года.
даже комнатный воздух заполнила темнота.
в нем висит вопрос: зачем, для чего мне кто-то,
когда я и сама себе не нужна?
мы с чертями ведём войну за местечко в омуте.
я сама упаду и тебя потяну на днище.
я хочу, чтобы мы остались одни в комнате.
потому что твоя любовь
здесь реально
лишняя.
Свидетельство о публикации №118060500605