Очень просто
В глубину озёр упало,
Расплескалось в водной ряби,
Стало гладким, теплым, талым.
Можно дотронуться даже,
Прикоснуться еле-еле,
Чтоб волшебное и тайное
Не разрушилось мгновение…
Золотые рыбки-Звёзды
В хороводе закружатся,
Это очень… очень просто,
Очень просто – как смеяться!
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118060506045