Дом
Что значит это загадочное слово?
Он там где родились?
Где выросли?
Иль там, где обрели себя?
Ты уезжаешь, казалось бы, навсегда.
От боли нелюбви,
Предательства и лжи.
Но что-то тянет тебя обратно.
И снова радость окутает тебя
От возвращения обратно...
Снова!Снова...
Любава Алекс
05,06,18
Свидетельство о публикации №118060506040