Чаша полною была

ЧАША ПОЛНОЮ БЫЛА, ЖИЗНЬ С ВЕСЕЛИЕМ ПЛЫЛА,
ДА РОДНИК ИССЯК,
СЕРДЦА БОЛЬ СОЖГЛА ТРАВУ, И Я БОЛЬШЕ НЕ ЖИВУ,
ВЫЦВЕЛ В ПОЛЕ МАК,
СТЕЖКА ПО ПОЛЮ КРУЖИТ, А ПО НЕЙ СУДЬБА БЕЖИТ,
БЕЗ ОГЛЯДКИ ВДАЛЬ,
МНЕ БЫ НОЧЬЮ НА ПОСТОЙ, ДА КАРМАН ДАВНО ПУСТОЙ,
НИЧЕГО НЕ ЖАЛЬ,
ПТИЦА ДИКАЯ ВСПОРХНЕТ, А ДУША ЗА НЕЙ В ПОЛЕТ,
ПРОСИТ ОТПУСТИТЬ,
У ДУШИ СЛОВА НЕЖНЫ, ТОЛЬКО КРЫЛЬЯ ЕЙ НУЖНЫ,
ГДЕ БЫ ОТДОЛЖИТЬ,
ТАК И МАЮСЬ, НЕ ЖИВУ, СЧАСТЬЕ КРИКАМИ ЗОВУ,
ВИДНО НАДО ЖИТЬ,
СРОКИ РАЗНЫЕ У НАС, КТО В УТРОБЕ, КТО ПОГАС,
СУДЬБЫ РАЗНЫЕ,
НЕ ОТРЕКСЯ ОТ СВОЕЙ, ВСЕ СЕДЛАЛ В ПОХОД КОНЕЙ,
В ДНИ НЕПРАЗДНЫЕ,
ВЫПИЛ ЧАШУ Я ДО ДНА, ПО ГЛАЗАМ СУДЬБА ВИДНА,
ЖИЗНЬ, КАК ГЛАДЬ РЕКИ,
СВЕРХУ ТИХО НЕТ ВОЛНЫ, КАК НА СЕРДЦЕ НЕТ ВИНЫ,
А СЛОВА ГОРЬКИ,
А ТАК ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА ОТ ТВОЕЙ РУКИ...


Рецензии
Олег! Песня за душу берёт! Ты настоящий, ты родной души человек!

Валентина Назарова 3   06.06.2019 12:21     Заявить о нарушении
Валюша, с праздниками тебя родная! Радости тебе и благодати Божией! Береги себя! С братской любовью из Киева. Обнимаю, помню, молюсь.

Олег Малышенко   07.06.2019 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.