Когда то ты меня любила

Когда то ты меня  любила,
А  я любил  тебя  до  слез,
Ты  мне  сказки  говорила,
Вопросом  отвечала  на  вопрос.

Дивные  бывали  ночи,
Луна светила  словно  днем,
Дни тогда  были  короче,
Неплохо  было  нам вдвоем.

В то  время  ты мне говорила,
Пройдут глубокие  снега,
Меня забудешь  скоро  милый,
Уйдешь  возможно  навсегда.

Ушли  года,  настали  весны,
Они  оставили  мне след.
Бывали дни  с  тобою  страстны,
Но  не давали  нам  побед.


Рецензии