Плеск

Реки печальный плеск, гранит прохладный,
Касаясь каменных перил сидит Она.
Изящно, аккуратно, просто, ладно,
В волнах и в городе душа отражена.

Красивый крой накидки бирюзовой,
На жёлтых складках солнце просыпается,
Мосты на счастье выгнуты подковой,
Качает ножкой в небе... Улыбается.

(G Sh)


Рецензии