Ногами в небе

Мы с тобой ногами в небе над рекой,
Мир, когда отсюда смотришь, не такой,
Разноцветные ботинки в облаках,
Звёзды утренние дремлют на руках.

Если хочешь, можем сбегать до Луны,
И до светлой и до тёмной стороны.
Где нет света разведём костры с тобой,
Окунёмся в тёплый солнечный прибой.

А под вечер по закату и домой,
Ну так что со мной ты или не со мной,
И цепочку из оранжевых следов
Мы продолжим в мир сиреневый из снов.

(G Sh)


Рецензии