дорогая тень
Скоро утро и день.
Они смогут мне помочь
Сохранить мою тень.
Я наверное не зря
Так хочу на свет.
Поднимает взгляд заря
На помятый плед.
Я встаю ,смотрю в окно,
Очень ярко там.
Поднимаю кружку, но
Горячо устам.
Я бегу , а вслед за мной
Шелестит сирень.
Неразлучны мы с тобой,
Дорогая тень.
Свидетельство о публикации №118060505992