Ты не пей сыночек

Ярко  светит  солнце,
Отблеск  на  листке.
И  блестит  бриллиантик,
Где-то  в  далеке.
Ты  не  пей,  сыночек!
Грязь  и  муть.
Ты  не  сможешь
Так  блеснуть.
Жить  красиво
Можно  без  вина.
Быть  счастливым
И  не  пить  до  дна.
Ты  не  знаешь,
Сколько  матерей
Выплакали  слезы
За  своих  детей?
Ой,  заманят  в  омут
Тысячи  чертей.
Ад - ведь  сатана,
Он  ведет  без  ума.
Жгут  огнем  они,
С  криками  от  боли
Пролетят  все  дни.
У  тебя  же  руки-
Это  Божий  дар!
Обходи пожар.    
   


Рецензии