Смеяться или грустить

Я выбираю сам…

Лететь иль бежать босиком…

К любви или к чудесам,

Под парусом или пешком…

Взять краски иль карандаш,

Бумагу или картон,

На лыжах или на пляж,

В глаза смотреть иль в телефон…

Смеяться или грустить,

В подъезд или встать под дождём,

Причины искать иль простить,

Чтоб Радугу встретить вдвоём…

Печали улыбкой стереть…

Обиды – пусть в небо летят…

И золотом станет медь,

И чуть посветлее взгляд…


(G Sh)


Рецензии