Совет упрямому давать...

Совет упрямому давать энергию свою растрачивать.
Тебя он может и послушает, но сделает по своему.
Его мозги устроены уж так и ничего тут не поделаешь.
Болото для него, как дом родной, ему уютно всегда  в нём,
А главное никто не позавидует.


Рецензии