Аккорды
Судьба перебирает вдохновенно...
И даже в паузах, казалось бы в тиши,
Аккорды вырываются из плена.
Звучит мелодия у каждого своя.
Соната, вальс, симфония, сюита.
И гордо бьётся парус корабля!
А чей-то сник... и жизнь его разбита.
Бывает ведь, не выдержали струны,
Перетянул.., а может быть слабы.
Иль руки опустил и горько плюнул.
А может быть гадает:"Бы... кабы."
Ты руки протяни Судьбе навстречу,
И улыбнись, и выбери свой цвет!
Мир просто жив, поэтому изменчив,
Раскрась всё сам и ты найдёшь ответ.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118060505931