В мире нет невозможного!

Подсвечено небо остатками
Костра полуночной зари...
И солнце, как будто украдкою,
Прошепчет тебе: "Подожди..."

Дождись полуночного шелеста,
Когда в предрассветном тумане,
Звезда осыпается медленно...
И душу вдаль что-то поманит.

Ладонь, протянув, в небо тихое,
Поймай пыль туманную, звёздную...
И может тогда ты поймёшь себя,
Узнав - В мире нет невозможного!

(G Sh)


Рецензии