Из парадоксов браконьерства...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БРАКОНЬЕРСТВА…"
- Документы на рыбу есть?
- Вам нужно свидетельство о смерти?..
(Разговор браконьера с инспектором Рыбнадзора…)

Мой ответ:
Погрязнув в варварстве и убивая всё живое,
Мир человеков, видно, не способен на иное…
Пора привлечь и человечество к "барьеру" –
Открыть сезон отстрела … браконьеров!..


Рецензии