Александр Сычёв Прийти б на свет...

Прийти б на свет весенних окон,
К тебе прийти, я покорён.
Прижать к губам шелковый локон,
Как с давних принято времён.

Верни минутное участье,
Верни волненье первых слов,
Чтоб ветер призрачного счастья
Взметнул обрывки парусов.

Доверю тайну лишь бумаге:
Люблю! Люблю! Так день за днём...
И восклицательные знаки
В глазах, как свечи вниз огнём.


Рецензии