Красота!
... А давай на Ветре между облаков,
Словно по ступенькам на Зелёный остров,
Где рисуют танцы сотни мотыльков...
Где все сны поутру – как цветы с росою,
Ждут твоей ладони, тихо так звеня...
Где печали Радость осторожно смоет,
Шёпот дорисует хвостики тенЯм.
Домовой смеётся с Ёжиком под ёлкой,
Лучик солнца пляшет, носится, как бес,
Эти хулиганы хвойною иголкой
Загоняют шарик в разноцветный лес.
Совушка-совунья, золотые глазки
Вывела совяток в садик погулять.
Паучки связали им из пуха маски,
Тащат шишки следом, с ними поиграть.
Счастье на крылечке смотрит сквозь стекляшки,
Подбирает к миру нужные цвета,
А Мечты качаются, словно неваляшки
В очередь сбываться. Просто красота!
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118060505878