Ответы...
из недр синевы, вместе с теплым дождем,
стремятся на землю от Бога ответы…
Ответы, которые ждем... И не ждем...
Ответы на очень простые вопросы:
«Скажи нам, Господь, доживем ль до весны?
Распустятся ли незамужние косы?
И сколько еще проживем без войны?"
Ответы просты, как и дождь, с неба льющий,
просты, как и пенье в ночи соловья.
Просты, как слеза… Но услышит ли ждущий
ответ? Мы же видим лишь только себя...
Свидетельство о публикации №118060505860