Александр Сычёв Как у мельничной плотины...

Как у мельничной плотины
Сети ивушка плетёт,
Омут кружится пластиной,
Песня за сердце берёт.

Весь в тоске по лучшей доле
Голос тужит неспроста.
Мне от этой песни больно,
Совесть что ли нечиста.

Свет мечты неисполнимой
Уплывает в облака...
Словно губы нелюбимой,
Горек прутик ивняка.


Рецензии