Стук

Я вчера с догорающим тихим волшебным костром
В час Быка или Волка – кому что угодно по нраву,
От себя по вечерней траве попытался во тьму и бегом
Добежать и вступить на последнюю в Ночь переправу...

Чтоб остаться в пространстве среди нераспознанных снов;
Чтоб увидеть все те повороты, аллеи, изгибы, провалы,
Может быть, чтоб услышать хохочущий стук каблучков,
Чей!? Конечно же твой. Для меня это вовсе немало.

(G Sh)


Рецензии