Расскажи мне

Расскажи мне. Как тихо крадется
Ночь во мраке осенних дворов
Расскажи мне, как падают звезды
Расскажи, что такое любовь...
Почему это странное чувство
Только горе приносит и ложь
Расскажи мне, как время проходит
Расскажи! Но чего же ты ждешь?
Расскажи, почему эти люди
Шли на смерть, ради этой любви,
Ради тех кто увы не оценит
Расскажи, я прошу, расскажи...
Как уходят навек все живые,
Как теряется небо в дали...
Как я тоже вот так вот расстаю
В шумных буднях, прошу! Расскажи...


Рецензии