То время, что не тронуто

Стоим все у мгновения,
Легко как потерять!
И тут же сквозь мгновение,
 Его не отыскать
И, это невозможное,
Стоит уж за тобой,
Вообще оно ведь прошлое
И слилось как водой.
Жалеть не надо, каяться,
Зачем здесь бередить
То время, что не тронуто!
Его не пригвоздить.
     Валерий
     Мезерников
     05.06.18.


Рецензии