Кружок

Давай на асфальте мелом
И простенько и свежо, 
Напишем размашисто, смело:
«Тепло», - обведя в кружок.

И даже зимой глубокой,
Расчистив и встав в него,
Коснувшись друг-друга боком
Не будем бояться снегов.

Над ним мы допишем: «Лето».
И станет ещё теплей.
Стекляшкой добавим цвета,
Теперь стал кружок зеленей.

А ниже прицепим: «Счастье».
И радужный смайлик дугой).
Флажок и короткое: «Здрасьте».
Чтоб кто-то согрелся другой.

(G Sh)


Рецензии