Зачем копить на старость деньги

Зачем копить на старость
Ведь этим приближаете её.
Живи и радуйся, пока
Энергия есть радоваться,
Когда она уйдёт
И деньги не помогут уж тебе.

Вы лучше тело
Подготавливайте к старости
И усмиряйте волчий аппетит,
Одновременно вес ваш поубавится.

Ведь в старости
Каждый грамм имеет вес.
Тогда и денег на еду
Вам много не понадобится.

Проворна будешь ты в делах своих,
Родня не будет за тебя всё делать.
У них свои дела им надо ещё жить,
Детей своих растит, да и работать.

Желудок ублажать свой,
Болезни зарабатывать себе,
Ведь тучный человек,
Это мешок с болезнями.

И костыли понадобятся
И лекарства
И будешь докторам
Все деньги уносить.

А старость нам даётся для покоя,
Молитвы ежедневно Боженьке читать.
И душу к Переходу подготавливать.
А это самый есть ответственный момент.


Рецензии