Скажи мне простые слова

Скажи мне простые слова,
Что будут понятны и внятны…
Ты видишь…Ветвей кружева
Друг с другом  играют занятно…
Скажи, как цветы говорят
На стеблях качаясь прозрачно.
Мне необходим звукоряд
Медлительный и многозначный.
Скажи мне, немного совсем,
Хоть раз, чтобы больше - ни разу!
Из многообразия тем
Не выберешь нужную фразу?
О, предположенья губя,
Шепни удивлённо и грустно!
Я так устаю от тебя,
Когда ты молчишь неискусно…


Рецензии