А может...
Мы реки и устья, моря и плотины.
Мы целые вместе и части в разлуке.
Мелодии, песни, остывшие звуки.
Мы то, что мы видим и то, куда смотрим.
Мы часто теряем, но чаще находим.
Руками касаемся Сказки порою,
Но верим другим, прошептав: "Не со мною".
Всё в мире возможно, возможно и это.
Ведь даже зимой дверь находится в Лето.
В сугробах цветы собирают снежинки,
Там зАмки Весны, колокольчики-льдинки.
И души уснувшие там оживают,
Там всех и во всём, и всегда понимают.
Во снах мы туда открываем дорогу,
По шагу, по вдоху, совсем понемногу.
Мы верим, мы любим, мы ждем и встречаем,
Мы часто молчим, не всегда отвечаем,
Боимся в глазах отразиться. Но все же.
Спасают нас часто два слова:"А может..."
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118060505760