Ты одна - моя отрада!

Улыбнись, моя отрада, 
С искрой золота глаза! 
Подари мне ласку взгляда, 
Обещай мне чудеса!

Я гляжу – не налюбуюсь 
На изгиб стыдливых плеч... 
Лишь уйдёшь – я затоскуюсь 
До момента новых встреч.

Лёгкой поступью, как ветер, 
Оказалась ты в судьбе.
Мне бы бросить всё на свете – 
Да в объятия к тебе!

Ненаглядное ты счастье, 
Прелесть слов и тишины!
Самой нежно-звёздной масти
Нынче искренность луны...

Вся до сердца мне родная,
Вся ты та, о ком мечтал!
Обожаю! Обожаю!
И всегда тебя желал!

Ни с одною не сравню я
Эту верность и любовь! –
Лучше крепче поцелую
И открою душу вновь!

Никого взамен не надо –
И искать не буду я!
Ты одна – моя отрада,
Нежноглазая моя!

5 июня 2018 года 15:22


Рецензии