Напрасно мной брошен несмелый зов

Напрасно мной брошен несмелый зов.
Весна снежком расплывается.
Искомая комбинация слов
Нигде не встречается.

Стучусь тебе в сердце - открой! Впусти!
Кругом никого. Сквозняки поют:
« Есть у тебя ещё силы - иди.
Нет - уползай в нору свою! »

Горе мне. Не хочу повернуть назад.
Глубже, чем океанская впадина
Мне выдан поиска результат:
«По запросу ничего не найдено…»


Рецензии